Permite obtener una clave telefónica para nuestro servicio de contact center , la cual puede solicitar por Internet en nuestro sitio web , es para todo tipo de usuarios que cuenten con  clave en el sitio se Tesorería.

• El trámite se puede realizar durante todo el año.

Trámite disponible en:

Instrucciones trámite en línea:

1. Ingrese al sitio Web de la Tesorería General de la República y seleccione menú Acceso Usuarios, la opción “Datos personales ”.

2. Luego ingrese en clave telefónica y cree su clave .

3.  Como resultado del trámite, habrá solicitado su clave telefónica , la cual podrá obtener inmediatamente.

En caso de dudas puede comunicarse con nuestro Contact Center: (02) 2768 9800, servicio disponible de lunes a viernes entre 08:30 y 18:30 horas.

Más Detalles:

Para todos los usuarios juridicos y naturales que tengan su clave del sito web de Tesoreria .

Contar con clave del sitio de Tesoreria

Inmediato.