Permite consultar a través del sitio Web de la Tesorería General de la República un resumen de los movimientos registrados en su Cuenta Única Tributaria

La cartola incluye información sobre deudas de contribuciones, fiscales, convenios, cobranza judicial, devoluciones de renta, compensaciones.

• El servicio está disponible durante todo el año.

Trámite disponible en:

Instrucciones trámite en línea:

1. Diríjase al sitio Web de la Tesorería General de la República y en recuadro "Opciones destacadas" seleccione Cartola Fiscal.

2. Ingrese su Rut y clave secreta y haga clic en Ingresar. Si no recuerda su clave seleccione la opción Olvidó su clave, en caso de que carezca de clave para operar por internet haga clic aquí.

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

4. Como resultado del tramite, habrá accedido a consultar el estado de deudas registrados por la Tesorería.

En caso de dudas puede comunicarse con la mesa de ayuda telefónica: (02) 2768 9800, servicio disponible de lunes a viernes entre 08:30 y 18:30 horas.

Más Detalles:

Personas naturales y jurídicas que cumplan el siguiente requisito: Estar registrados como suscriptores con número de RUT de usuario y clave para el sitio web de Tesorería.

Ninguno.

Inmediato.